Опубликовано Posted от
Комментарии: 1 Комментарии

Повар. Учебное пособие Шатун Любовь Григорьевна

Повар. Учебное пособие Шатун Любовь Григорьевна

скачать

Нехудожественная литература Шатун Любовь Григорьевна Повар. Учебное пособие. Изложены вопросы технологической обработки, подготовки сырья, приготовления блюд и гарниров. Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Книга будет полезна не только обучающимся, но и в качестве справочного издания для всех, кто любит готовить. Кроме тою, пособие будет полезно при подготовке по профессии 19.01.17 Повар, кондитер. Приводятся вопросы к разделам, что облегчает работу преподавателя. Технология продукции общественного питания. Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом и рассчитано на учащихся и студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, проходящих подготовку по специальности 19.02.10.

Еще по теме

1 Комментарии на “Повар. Учебное пособие Шатун Любовь Григорьевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Страница 1 из 212